乐动体育

您的位置:乐动体育 >四川印象>四川旅游>详细内容

视频︱绝美!四川的三处世界自然遗产,每一个都是人间天堂

来源:四川在线记者 何海洋 发布时间:2021-07-16 12:01:47 浏览次数: 【字体:

四川在线记者 何海洋

7月16日,第44届世界遗产大会在福建省福州市举办,目前中国已拥有14项世界自然遗产全球居首。自1985年加入公约以来,中国的世界自然遗产事业从无到有、从小到大,目前已拥有14项世界自然遗产,4项自然和文化双遗产,均位列世界第一。其中四川就有3处,有“童话世界”的九寨沟,有“人间瑶池”的黄龙景区,还有涵盖成都、阿坝、雅安、甘孜4个市州12个县“活化石”大熊猫的栖息地。这些都是具有稀有独特的地貌和濒危动植物种的栖息地。

九寨沟景区的诺日朗瀑布

九寨沟景区的五彩池

黄龙景区

黄龙景区

黄龙景区内的游客和美景成为一体

中国保护大熊猫研究中心内的大熊猫

大熊猫国家公园内雅安市石棉县栗子坪保护区

来源:
责任编辑:何晓波
现场直播足球 广东体育nba直播 柠檬足球直播 nbalive下载 球球视频下载 edg比赛视频